广西大学发展规划处到我校调研交流

作者:姜守帅 时间:2024-04-02 点击数:

41日上午,广西大学校长助理、副教务长、发展规划处处长赵双良一行10人到我校调研交流,座谈会在飞天楼517会议室进行。发展规划处全体成员参加了座谈,座谈会由发展规划处处长张立国主持。

张立国对赵双良一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历史、办学规模、就业形势、学科硕士点建设情况及未来规划等情况。赵双良对学校的快速发展给予充分肯定,表示将利用好对口合作平台,完善联动机制、创新合作形式,为学校的发展提供支持。双方表示,希望今后加强合作,切实找准切入点,在学科硕士点建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面加强沟通,充分发挥各自资源优势,积极探索符合实际的对口合作新路子。

随后,双方就科研项目合作、项目库建设、师资培养、学科硕士点建设数据分析等开展了深入交流,并参观了学校航天博物馆和校史馆。