广西供应链服务集团桂林储运有限公司来校座谈交流

作者:姜守帅 时间:2023-09-14 点击数:

9月13日,广西供应链服务集团桂林储运公司来校交流座谈、洽谈合作。学校副校长孙山林出席会议,相关部门主要领导参加会议。会议由发展规划处处长张立国主持。

孙山林代表学校对曹晖一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展历史、办学规模、就业形势、学科硕士点建设情况及规划、当前面对的机遇和挑战等情况。双方表示,学校、桂林储运有限公司在产学研上要切实找准切入点,希望今后加强合作,在人才培养、学科专业建设、教学科研、职工培训等方面加强沟通,以交流促提升,充分发挥各自资源优势,积极探索符合实际的校企合作新路子,推动学校、企业快速发展。曹晖董事长对学校的快速发展给予充分肯定,希望与学校一起把握机遇迎接挑战,共同促进学校、企业发展再上新台阶。

会上,桂林储运有限公司其他部门负责人还分别就公司产业升级需求、人才培养需求、工程项目解决方案需求等进行了交流。