我处赴广西大学研究生院调研 务实推进合作支援工作

作者:姜守帅 时间:2023-03-24 点击数:

323日,在张立国处长带领下我处一行赴广西大学研究生院调研。双方围绕产教融合研究院建设、联合培养研究生、研究生导师管理等事宜展开座谈交流。广西大学副教务长、研究生院院长刘小玲主持会议。

会议开始,刘小玲院长对我处的到访表示欢迎。张立国处长对广西大学研究生院的招待深表感谢,希望通过此次座谈交流进一步促进产教融合研究院建设、联合培养研究生等各项工作落实落地。

会上,张立国处长表示两校的合作取得了显著性成果,并对调研重点事项做了说明。两处围绕硕士学位培育点建设,设立产教融合研究院,研究生联合培养,师资队伍建设等内容进行了深入交流与探讨。刘小玲院长对深入推进产教融合研究院落地提出了建议,并介绍了广西大学研究生院在研究生及研究生导师管理方面的宝贵经验。

广西大学研究生院刘易副院长,综合管理岗的同志,我处冯宝副处长,学科建设科同志一同参加了座谈交流。