我处赴广西大学发规处调研务实推进合作支援工作

作者:王建华 时间:2023-03-14 点击数:

310日,在张立国处长带领下我处一行赴广西大学发展规划处调研。双方围绕合作支援工作、高教研究等事宜展开座谈交流。广西大学校长助理、副教务长、发规处处长赵双良主持会议。

会议开始,赵双良处长首先对我处的到访表示欢迎,并表示目前广西大学发规处正积极全面推动对口合作支援工作。张立国处长对广西大学发规处的招待深表感谢,希望通过此次座谈交流促进两校合作支援各项工作落实落地。

会上,张立国处长回顾了合作支援协议书主要内容并对调研重点事项做了说明。两处围绕硕士学位培育点建设,设立产教融合研究院,联合培养学生,师资队伍建设以及2023年两校工作任务清单的推动等内容进行了深入交流与探讨。赵双良处长对下一步两部门的支援合作提出了建议,并介绍了广西大学发规处高教研究工作的宝贵经验。

广西大学发展规划处陆志思副处长,综合管理岗的同志;我处冯宝副处长,发展规划科同志一同参加了座谈交流。