学校组织召开项目库建设工作会议

作者:姜守帅 时间:2022-10-14 点击数:

10月12日上午,我校组织召开了学校项目库建设工作会议。校长吴尽昭、副校长罗国湘、副校长孙山林、副校长吴世先和党校办、发规处、教务处、科技处、财务处、基建处、后勤处、国资处、网信中心、亚行办、图书馆主要负责人参加了会议。会议由校长吴尽昭主持。

吴尽昭听取了发规处对学校建设及贷款项目总体情况的汇报及项目归口部门对各自归口项目库的详细情况汇报,并对项目库建设推进过程中出现的问题及改进措施做出来重要指示。吴尽昭要求:一是要求基建项目要把握好工期和进度,及时解决推进过程中遇到的问题;二是设备采购项目要尽快推进,特别是对于前置性项目要做好沟通,尽快完成相关工作;三是加强资金使用进度管理,确保本年度资金都能够按照上级要求的时间节点顺利完成支付;四是各部门单位要加强沟通协调,强化项目的绩效评价,确保资金使用效能。

罗国湘副校长、孙山林副校长、吴世先副校长在讲话中充分肯定了各部门在项目库建设过程中做出的努力,并围绕如何更快更有效的推动学校项目库建设工作做了重要指示。